Contact Rur'Active Box

Portes ouvertes à la Ferme Laruelle (Les Waleffes)

À partir de 11h – Julien Lapraille

Démonstration culinaire et dégustation de viande

Dès 14h30 – On en parle ?

« L’empreinte carbone de notre élevage local »

Introduction : Présentation des résultats d’une étude réalisée par Nicolas Perreaux

Débat :

  • Léonard Theron, modérateur
  • Yves Beckers, Gembloux Agro-Bio Tech
  • Alain Peeters, Directeur de Terres Vivantes
  • Frédéric Rollin, Docteur en médecine vétérinaire (ULg)
De 12h à 15h et de 18h à 20h – Repas
  • Steak, gratin, crudités : 20 €
  • Hamburger : 5 €

Réservation par téléphone et par SMS au 0476 33 94 81

Toute la journée : découverte de produits locaux, exposition et activités pour toute la famille !

-> Retrouvez l’événement sur Facebook en cliquant ici <-